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Backzubehör bei 3PAGEN
Preise in Euro, inkl. MwSt.
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Schüssel-Set kupfer, 6-tlg.
Neu
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Dauerbackfolie rund + eckig, 2er-Set
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Apfelküchlein-Blech
-20%
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24,99 19,99
Mixer-Spritzschutz
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Backspritze
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Tortenspachtel, 3er-Set
Neu
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Winkelpalette
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Dauerbackfolie Teflon
-40%
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Küchenpinsel, 2er-Set
Neu
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Backformen, 50er-Set
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Backformen, 50er-Set
Küchenwaage dunkelblau
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Dauerbackfolie Teflon rot
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Küchenwaage rot
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Universal-Kuchenring
Neu
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Silikon-Backfolie mit Einteilung "MediaShop"
Neu
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Quirl Edelstahl
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Profi-Schaber
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Schneebesen
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Mini-Muffin-Backform
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Backofen-Schutzfolie
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Dauer-Backfolie 2er-Set
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Pizzastein Basilico
SPEZIALPREIS
Pizzastein Basilico
15,99 9,99
Magischer Quirl
Magischer Quirl

Vielfältiges Backzubehör bei 3PAGEN

Beim Backen kann einem nur das Herz aufgehen! Der Duft von warmem Brot, saftigem Kuchen und leckeren Waffeln garantiert wohlige Momente mit Freunden und Familie. Dank unseres Backzubehörs von 3PAGEN wird die Zubereitung zum Kinderspiel: Mit der Hilfe von hochwertigen Knetmaschinen, Küchenwaagen, Waffeleisen und weiteren digitalen Küchengeräten macht alles noch viel mehr Spaß. Sie haben Ihre Back-Liebe erst vor Kurzem entdeckt? Wir haben einige Tipps für Sie, welche analogen und digitalen Küchenhelfer Sie nicht missen möchten.

Knetmaschine für den perfekten Teig

Brot, Brezeln und Pizzabrötchen selber backen? Das geht mit einer Knetmaschine ganz einfach. Je nachdem, was Sie backen möchten, muss der Teig eine andere Konsistenz haben: Für das perfekte Laugengebäck brauchen Sie beispielsweise festen Teig. Mitunter müssen Sie ihn mehrere Minuten intensiv und gleichmäßig kneten: Ohne Küchengeräte wie eine Teigmaschine trainieren Sie zwar Ihre Arme, sind dafür aber auch schnell kaputt. Solche Maschinen nehmen Ihnen mit den Knethaken diese Arbeit ab.

Eine gute Knetmaschine bietet mehrere Geschwindigkeitsstufen und Knethaken. Für maximale Freude beim Backen sollten Sie außerdem die folgenden Merkmale berücksichtigen:

Material: Da intensives und langes Kneten viel Energie fordert, sollte Ihre neue Knetmaschine stabil sein. Maschinen aus Kunststoff sind zwar preiswerter und leichter, Modelle aus Metall halten jedoch länger und sind pflegeleichter und robuster. Neben dem Gehäuse und der Schüssel sollten die Knethaken ebenfalls massiv sein, damit auch das Kneten von schweren Teigen gut klappt.

Antihaftbeschichtung: Feste Teige können sehr klebrig und schwer zu kneten sein. Damit keine Teigreste in der Schüssel oder an den Knethaken zurückbleiben, sollte die Knetmaschine eine zusätzliche Antihaftbeschichtung haben.

Fassungsvermögen: Planen Sie gelegentlich für besondere Anlässe zu backen, ist eine Knetmaschine mit einem Fassungsvermögen von fünf bis sechs Litern vollkommen ausreichend. Professionelle Maschinen schaffen sogar über 20 Liter, sind aber eher in Pizzerien und Bäckereien notwendig.

Leistung: Auch die Leistung sollte von Ihren Plänen abhängig sein. Mit steigender Wattzahl erhöht sich auch die Leistung sowie der Energieverbrauch der Maschine. Möchten Sie einen Kuchen backen oder Sahne schlagen, reichen etwa 500 Watt aus. Bei schweren Teigen wie für Brot sollte die Küchenmaschine zwischen 1.000 und 1.200 Watt haben.

Küchenmaschinen als echter Allrounder

Küchenmaschinen können genau wie Teigmaschinen kneten und verrühren. Darüber hinaus können Ihnen solche Maschinen mit Funktionen wie dem Fleischwolf, Nudelaufsatz und Gemüseschneider beim Kochen eine große Hilfe sein. Aber auch beim Backen sind die Einsatzmöglichkeiten einer Küchenmaschine enorm:

  • Teig für Brot, Waffeln und Co. kneten
  • Obst für die Füllung von Torten und Kuchen pürieren
  • Eier mit einem Edelstahl-Schneebesen schaumig schlagen
  • Sahne für Waffeln und Torten aufschlagen
  • Schokolade raspeln
  • Eis als Beilage zum Kuchen zubereiten
  • Eigenes Mehl mit der Getreidemühle herstellen

Moderne Küchenmaschinen vereinen mehrere Küchenhelfer in einem Gerät: Viele Maschinen haben beispielsweise eine integrierte digitale Waage oder ein beleuchtetes Display. Je nach Modell und Preisniveau sind diese Extras im Set oder separat erhältlich.

Gutes Waffeleisen für einen leckeren Snack

Wecken goldbraune Waffeln auch in Ihnen schöne Kindheitserinnerungen? Mit einem Waffeleisen können Sie dieses Feingebäck nach Lust und Laune servieren. Nutzen Sie für den idealen Teig einfach eine Küchenmaschine oder Teigmaschine in Kombination mit einer digitalen Küchenwaage. Dazu noch etwas Sahne und eine Tasse Kaffee und fertig ist der perfekte Snack für einen gemütlichen Nachmittag.

Ganz gleich, ob Sie sich nach belgischen Waffeln oder Waffeln in Herzform sehnen, sollten Sie zu einem Waffeleisen mit Antihaftbeschichtung greifen. Belgische Waffeln sind im Gegensatz zu den klassischen Herzwaffeln dicker, weswegen das Waffeleisen eckig und tief ist. Erwarten Sie Besuch und möchten mehrere Waffeln in kurzer Zeit backen, ist ein Doppel-Waffeleisen genau das Richtige für Sie: Doppel-Waffelautomaten gibt es sowohl für belgische Waffeln als auch für klassische Waffeln in Herzform.

Kleiner Tipp: Sind Sie ein Fan von Multifunktionsgeräten, werden Sie die 2-in-1-Kombi-Waffeleisen lieben. Bei diesem Eisen sind mehrere Platten im Set enthalten. Tauschen Sie die einfach aus, um sowohl Waffeln als auch Sandwiches damit zuzubereiten.

Weitere Backhelfer bei 3PAGEN

Neben Knetmaschinen, Küchenmaschinen und Waffeleisen darf auch ein gutes Backform-Set in Ihrer Küche nicht fehlen. Wir empfehlen Ihnen, mehr als eine Backform zur Hand zu haben: Je nachdem, welchen Kuchen Sie in den Ofen schieben möchten, benötigen Sie schon alleine wegen der Optik eine andere Backform.

Kastenform: Eine Kastenform ist eine Backform aus Eisen oder Stahl, inzwischen werden aber auch Silikon-Backformen immer beliebter. Die Kastenform ist meist eckig und kommt gerne bei Sandkuchen oder Brot zum Einsatz.

Springform: Eine Springform ist rund und in der Regel mit einem 26 cm Durchmesser erhältlich. Bei dieser Kuchenform lässt sich der Metall-Ring nach Bedarf verstellen. Springformen sind sowohl für Kuchen als auch für Böden geeignet.

Gugelhupfform: Gugelhupfformen gehören zu den bekanntesten Backformen: Sie sind kranzförmig und haben in der Mitte ein Loch. In dieser runden Backform werden häufig klassische Rührkuchen gebacken. Sie erweisen sich aber auch bei deftigen Gerichten wie Hackbraten als guter Ersatz für eine Auflaufform.

Mit einer Küchenwaage zum Erfolgsrezept

Die Schönheit liegt bekanntlich im Detail, genau wie beim Backen von Kuchen, Brot und anderen Leckereien. Müssen Sie für ein Backrezept beispielsweise 50 Gramm Butter, 100 Gramm Mehl und 100 Milliliter Milch abwiegen, gelingt Ihnen das mithilfe einer Waage mit größter Genauigkeit. Sie haben die Wahl zwischen einer analogen und digitalen Küchenwaage. Für den nostalgischen Flair und als schöne Deko eignet sich eine Waage im Retro-Design. Besonders praktisch an digitalen Küchenwaagen ist, dass das Display hinzugefügte Mengen auf das Gramm genau anzeigt und Sie verschiedene Gewichts- und Volumeneinheiten einstellen können.

Eine moderne Küchenwaage sollte immer die Tara-Zuwiegefunktion haben, und zwar unabhängig davon, ob es sich um eine digitale oder mechanische Küchenwaage handelt. Für den besseren Halt legen Sie sich am besten eine Waage mit Anti-Rutsch-Füßen zu. Schließlich ist bei digitalen Küchenwaagen das Display oft mit einer Abschaltautomatik versehen: Sollten Sie es mal vergessen, verhindert die Waage auf diese Weise eine Verschwendung der Batterien.

Hochwertiges Backzubehör bei 3PAGEN

Wie Sie sehen, macht das Backen mit dem richtigen Backzubehör gleich doppelt so viel Spaß! Stöbern Sie in unserem Online-Shop von 3PAGEN zwischen den Kuchenformen, Küchenwaagen und Waffeleisen sowie unseren Knetmaschinen und Küchenmaschinen: Als Traditionsunternehmen mit über 70-jähriger Erfahrung wissen wir genau, was Sie für das alltägliche Backvergnügen brauchen.